Política de Privacidade


Visitar este site não implica que o usuário seja obrigado a fornecer qualquer informação. Caso o usuário forneça informações pessoais, os dados coletados neste site serão tratados de maneira justa e lícita, sujeita a todo momento aos princípios e direitos estabelecidos na Lei Orgânica 15/1999, de 13 de Dezembro, para a Proteção de dados pessoais (LOPD), do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, que começou a ser aplicado em 25 de maio de 2018 e outros regulamentos de desenvolvimento.

Todoneumaticas.es para proteger os direitos individuais, especialmente em relação aos tratamentos automatizados e com o desejo de ser transparente com o Usuário, estabeleceu uma política que inclui todos esses tratamentos, os propósitos perseguidos por este, a legitimidade de eles mesmos e também os instrumentos disponíveis para o Usuário, para que ele possa exercer seus direitos.

A navegação neste site implica a total aceitação das seguintes disposições e condições de uso. O uso de cookies será aceito. Caso não concorde, envie um email para info@todoneumaticas.es

Uma versão da política de privacidade única é atualizada durante o uso do site, onde não há outra maneira de substituí-la.

O Usuário que fornece dados pessoais através deste site é informado de sua incorporação nos arquivos Todoneumaticas.es. O TITULAR é obrigado a manter um registro dos tratamentos realizados nos dados que devem ser atualizados.

Para mais informações sobre a proteção de dados pessoais, convidamos você a consultar o site da AEPD (Agência Espanhola de Proteção de Dados) https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

Informações aos usuários

- Seção "Novo cliente"

De acordo com a Lei Orgânica 15/1999 de 13 de dezembro, a Proteção de Dados Pessoais (LOPD) e o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, que começaram a aplicar-se Em 25 de maio de 2018, informamos que, ao preencher os formulários, seus dados pessoais serão incorporados e processados ​​nos arquivos do Marvic Boat Center S, L (doravante, TodoNeumaticas).

O principal objetivo deste arquivo é o gerenciamento de usuários registrados em nosso site, bem como o envio de publicidade relacionada aos produtos e serviços comercializados pela Todoneumaticas ou o envio de publicidade, descontos e promoções de produtos e serviços de outras entidades.

Se você não deseja receber esse tipo de publicidade, marque a caixa que aparece no formulário.

A Todoneumaticas garante a confidencialidade dos dados fornecidos e garante que, em nenhum caso, eles serão transferidos para qualquer outro uso sem o consentimento prévio e expresso de nossos usuários. Solicitaremos apenas os dados necessários para a prestação do serviço necessário e somente serão utilizados para esse fim.

 

- Seção "Fazer compra"

De acordo com a Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, Proteção de Dados Pessoais (LOPD) e o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, que começaram a aplicar Em 25 de maio de 2018, informamos que, ao preencher os formulários, seus dados pessoais serão incorporados e tratados nos arquivos da Todoneumaticas.

O principal objetivo deste arquivo é manter a relação contratual com nossos clientes, facilitar o processamento de pedidos, a realização de estudos estatísticos, bem como o envio de publicidade relacionada aos produtos e serviços comercializados pela TodoNeumáticas ou o envio de publicidade, descontos e promoções de produtos e serviços de outras entidades.

Na ocasião da compra, seus dados podem ser comunicados aos seguintes destinatários:

  - Entidades bancárias para pagamento de compras com cartão.

  - Para o escritório de consumidores e usuários em caso de qualquer reclamação.

  - Aos fabricantes, serviços técnicos e / ou atacadistas, no caso de garantias ou reparos. Esses destinatários podem estar localizados no território espanhol e fora dele, dependendo do produto e / ou serviço adquirido.

  - Nos casos legalmente estabelecidos, como é o caso das Forças e Órgãos de Segurança.

Todoneumaticas garante a confidencialidade dos dados fornecidos e garante que, em nenhum caso, eles serão transferidos para qualquer outro uso sem o consentimento prévio e expresso de nossos clientes. Solicitaremos apenas os dados necessários para a prestação do serviço necessário e somente serão utilizados para esse fim.

 

- Seção "Boletim de ofertas" e "Ofertas expressas"

De acordo com o disposto na Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, Proteção de dados pessoais e no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, que começaram a aplicar-se Em 25 de maio de 2018, informamos que o email fornecido será incorporado a um arquivo de propriedade da Todoneumaticas para enviar o boletim de ofertas. Este boletim é exclusivamente informativo. Os dados pessoais são utilizados pela Todoneumaticas de acordo com os requisitos da Lei 15/1999, de 13 de dezembro, sobre a proteção de dados pessoais.

 

- Ações de Marketing

De acordo com o disposto na Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, Proteção de dados pessoais e no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, que começaram a aplicar-se Em 25 de maio de 2018, informamos que os dados fornecidos ao participar das diferentes ações de marketing serão incorporados aos arquivos pertencentes à Todoneumaticas, a fim de participar de ações promocionais específicas. Além disso, a Todoneumaticas pode usar esses dados para informar sobre futuras promoções, ofertas e outras ações comerciais. Os dados pessoais são utilizados pela Todoneumaticas de acordo com os requisitos da Lei 15/1999, de 13 de dezembro, sobre a proteção de dados pessoais.

 

- Seção "Formulário de Contato e Centro de Suporte Todoneumaticas"

De acordo com o disposto na Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, Proteção de Dados Pessoais e no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, que começaram a aplicar-se Em 25 de maio de 2018, informamos que o email fornecido será incorporado a um arquivo de propriedade da Todoneumaticas para gerenciar o centro de suporte da Todoneumaticas e entrar em contato com o cliente via ticket.

 

Uso de tickets

Cada usuário pode acessar seus tickets por nome de usuário e senha. As senhas são pessoais e intransferíveis e o usuário é responsável pelo uso de suas senhas e pela comunicação com terceiros. As informações contidas nos tickets são confidenciais. A Todoneumaticas proíbe a publicação de ingressos para terceiros e sua divulgação em fóruns, redes sociais e qualquer site.

- Seção "Formulário RMA"

De acordo com a Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, Proteção de Dados Pessoais (LOPDP) e o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, que começaram a aplicar Em 25 de maio de 2018, informamos que, ao preencher os formulários, seus dados pessoais serão incorporados e tratados nos arquivos da Todoneumaticas.

O principal objetivo deste arquivo é o gerenciamento da RMA (uso da garantia do seu produto).

Seus dados podem ser comunicados aos fabricantes no caso de produtos danificados ou com defeito.

Para que finalidade seus dados pessoais são tratados?

Ao enviar os formulários, entendemos que o usuário dá o seu consentimento para que os dados sejam processados ​​de acordo com as finalidades estabelecidas em cada um dos formulários.

O objetivo do tratamento dos dados pessoais que podem ser coletados é usá-los principalmente pelo TITULAR para o gerenciamento de seu relacionamento, para poder oferecer a você produtos e serviços de acordo com seus interesses, melhorar sua experiência do usuário e, quando apropriado, para o tratamento de Seus pedidos, pedidos ou pedidos. Um perfil comercial será desenvolvido com base nas informações que você fornecer. As decisões automatizadas não serão tomadas com base nesse perfil.

Os dados fornecidos serão mantidos enquanto o relacionamento comercial for mantido, desde que a exclusão não seja solicitada pelo interessado ou durante os anos necessários para cumprir as obrigações legais.

Eles serão registrados no arquivo do cliente e seu tratamento será registrado no registro de tratamento que o TITULAR deve levar (antes de 25 de maio de 2018 também poderia ser incluído no arquivo preparado com os dados pessoais registrados na AEPD (Agência Espanhola de Protecção de dados) ou organismo competente da respectiva Comunidade Autónoma). O nome do arquivo é o seguinte: CLIENTES

Qual é a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

A base legal para o processamento de seus dados pessoais é:

  - A correta execução ou cumprimento do contrato.

  - O interesse legítimo do TITULAR.

  - O consentimento do usuário ou cliente para o processamento de seus dados.

Qual é a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

Os dados pessoais do Usuário podem eventualmente ser comunicados a terceiros relacionados ao TITULAR por contrato para a conclusão das tarefas necessárias para o gerenciamento de sua conta como cliente, gerenciamento de pagamento de pedidos com agências bancárias ou financeiras e sem Você tem que dar sua autorização.

 Também quando eles tiveram que fazer comunicações com as autoridades caso o Usuário tivesse tomado ações contrárias à Lei ou violado o conteúdo do aviso legal.

Os dados do usuário podem ser comunicados a outras empresas do grupo, se houver, para fins administrativos internos que possam envolver o processamento desses dados.

Quando alguns dados são obrigatórios para acessar funcionalidades específicas do site, o TITULAR indicará o referido caráter obrigatório no momento da coleta de dados do Usuário.

Direitos das partes interessadas

O usuário é informado da possibilidade de exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição. Cada pessoa também tem o direito de limitar o tratamento relacionado a ela, o direito de eliminar a transferência de dados pessoais transmitidos ao controlador de dados e o direito à portabilidade de seus dados. 

O usuário tem a possibilidade de enviar uma reclamação à AEPD (Agência Espanhola de Proteção de Dados) ou órgão competente da respectiva Comunidade Autônoma, quando não obtiver uma solução satisfatória no exercício de seus direitos através de uma carta a ele endereçada.

A menos que o Usuário objete, enviando um email em info@todoneumaticas.es, seus dados podem ser utilizados, quando apropriado, se aplicável, para enviar informações comerciais do Marvic Boat Center SL (de agora em diante, Todoneumaticas).

Os dados fornecidos serão mantidos enquanto a relação comercial for mantida ou durante os anos necessários para cumprir as obrigações legais.

 O Usuário é responsável pela verdade das informações fornecidas através deste site, respondendo à precisão de todos os dados que ele comunica e os manterá atualizados para refletir uma situação real, sendo responsável pelas informações falsas ou imprecisas fornecidas e dos danos, inconvenientes e problemas que podem causar ao Marvic Boat Center SL ou a terceiros. 

Essas informações serão mantidas e gerenciadas com a devida confidencialidade, aplicando as medidas de segurança do computador necessárias para impedir o acesso ou uso inadequado de seus dados, sua manipulação, deterioração ou perda.

No entanto, o usuário deve levar em conta que a segurança dos sistemas de computador nunca é absoluta. Quando dados pessoais são fornecidos on-line, essas informações podem ser coletadas sem o seu consentimento e processadas por terceiros não autorizados. Marvic Boat Center S.L. declinar, qualquer tipo de responsabilidade sobre as consequências desses atos pode ter para o Usuário, se ele publicou voluntariamente as informações.

Você pode acessar e exercer esses direitos mediante solicitação por escrito e assinada, que pode ser enviada para o endereço Calle Porto Cristo 10, 28924 Alcorcón, Madri, anexando uma fotocópia do seu ID ou documento equivalente.

A solicitação também pode ser enviada para o seguinte email: info@todoneumaticas.es

Esses direitos serão cumpridos, no prazo de 1 mês, que pode ser estendido para 2 meses, se a complexidade do pedido ou o número de pedidos recebidos o exigir. Tudo isso sem prejuízo do dever de manter determinados dados nos termos legais e até que prescrevam as possíveis responsabilidades derivadas de um possível tratamento ou, quando apropriado, de uma relação contratual.

 Além do exposto, e em relação aos regulamentos de proteção de dados, os usuários que os solicitam têm a possibilidade de organizar o destino de seus dados após a morte.

Qualidade dos dados

Os usuários devem garantir a veracidade, precisão, autenticidade e validade dos dados pessoais que foram coletados.

 

Protecção de menores

Não coletamos dados pessoais de menores. É da responsabilidade dos pais / responsável legal garantir a privacidade dos menores, fazendo todo o possível para garantir que eles tenham autorizado a coleta e o uso dos dados pessoais da criança.

 

Redes sociais

Através do nosso site, você pode acessar as redes sociais Facebook, Twitter ou YouTube com acesso aberto a todos os usuários. Estes são sites onde o usuário pode se registrar e nos seguir gratuitamente. Nessas redes sociais, os usuários podem aprender sobre nossas atividades, opiniões, acessar fotos e vídeos. Os usuários dessas redes sociais devem estar cientes de que este local é independente do site www.todoneumaticas.es e é aberto, ou seja, é visível a todos os seus usuários, e as políticas de privacidade a serem aplicadas a esses conteúdos são as definidas pelo Facebook, Twitter ou YouTube. Todoneumaticas não é o proprietário de redes sociais.

Coleta de informações destinadas a melhorias na web

Para melhorar nossos serviços e compras on-line, estamos analisando o portal TodoNeumaticas e a correta navegação do usuário. Essas informações serão confidenciais e serão usadas apenas para melhorar a segurança e a operação de nossa loja online.

Aplazame aviso legal

O usuário aceita que todos os seus dados pessoais sejam totalmente transferidos para o Aplazame a partir do momento em que começou a contratar o serviço de pagamento diferido oferecido por ele no momento da escolha do método de pagamento.

Essa aceitação se estende a terceiros que precisavam acessar os arquivos para a boa finalidade do contrato.


    Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Política de cookies.

    Accept